夸领导的话简短精辟 赞美领导的经典句子有点创意的

来源:新浪 2016-07-02 15:39:25

 

  人生旅程上,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃了希望的光芒。谢谢您,领导! 对于您教诲的苦心,我无比感激,并将铭记于心! 踏遍心田的每一角,踩透心灵的每一寸,满是对您的敬意。 没有您的慷慨奉献,哪有我收获的今天。十二万分地感谢您,敬爱的领导。

 

  把最真的祝福化作风,吹送到你的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到你的窗前,把我的感谢化作万语千言,为你祈祷幸福永远。

 

  太美的文字,无不流露着真诚与祝福;欣赏你的文字=欣赏你内心的美与善良,你的品味与个性值得我借鉴和学习,感恩生活;感谢有你的相知!

 

  时间过得好快!一天又一天,一月又一月,一年又一年,转眼之间自己都长这么大了,借助短信我要感谢收到此信息的人,我想说:谢谢你!

 

  常言道:恭敬不如从命。谦恭地敬重领导,不如顺从领导的意志和命令。对高明的赞美者而言,服从是金,语言是银。这是由领导与下属的特殊关系决定的。( 励志天下 www.lizhi123.net )

 

  勿庸赞言,每个领导都喜欢听赞美的话,就连包拯也喜欢老百姓称他为“包青天”,但善于用语言来赞美领导的人却未必是领导最喜欢的下属,也未必能得到领导的信任和赏识。有些州县在意平时对领导说恭维的话,也常常使领导感到开心,但关键时候却又顶撞领导的旨意,不同意领导的决策,不服从领导的命令。这类人可以说是语言上的巨人、行动上的矮子。

 

  这是一种最不合时宜的称赞领导的策略。

 

  不服从领导就是不尊重领导。中国人比较讲究实际,一个人说的天花乱坠,干起来什么都不行的人很受人歧视。领导是工作上的权威,很重视自身威信,下属的赞扬无疑是对领导的威信的维护和尊重,但言行不一,不服从领导实际上就是无视领导的权威,损害领导的尊严。

 

  善于称赞领导的人却未必有多么甜蜜的语言,而是以自己的行动来贯彻领导的意志、领导的权威和威信得到认可、维护和巩固,无疑,聪明的领导也最喜欢这样的赞美。这样的下属也量受领导的青昧.刘秀登基称帝后,在南方尚有更始帝手下的郾王尹尊等将领拒不投降,成为刘秀的心玻刘秀决定灭掉更始帝手下的这些拒不投降的将领,完成统一大业,使民安居乐业。当他把自己的想法告诉诸大臣时,大臣们纷纷称赞刘秀“居庙堂之高而思其远”的心意,刘秀也越发感到统一的必要。但当他召集众将商讨对策时,谁都不愿去,谁也不愿拿主意,刘秀感到很丧气,最后以木简敲着地问道:“郾势力最强,宛居其次,谁能前去征讨?”此时贾复应道:“请让为臣征伐郾王!”刘秀开怀笑道:“有执金吾贾复进击郾王,我还有什么担心的。”后来评功论赏时,贾复还是一声不吭,但刘秀却说:“贾复的功劳,我自己是一清二楚的。”贾复不是个善于逢场作戏、沼须拍马的人,他的行为无疑是对刘秀决策的最大的支持和赞同。一些人口头上说好,但让他去干却又极不愿意,口是心非,言行不一,与贾复比起来结果怎样呢?刘秀说他心里最有数。