20条关于爱情的乐嘉经典语录 越是平凡的就越长久

来源:经典语句网 2016-06-05 16:48:11

  1、你若没有坚定地信念,就请不要说太长久的承诺。相爱时叫承诺,不爱的时候呢?也不是谎言吧。毕竟爱着的时候就算说的地久天长,是爱的承诺。只不过后来的离开,不是自己能把握的。

 

  2、爱情总是想象的比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。我们以为爱得很深、很深, 可是来日的岁月,却会让你知道,它不过很浅、很浅。最深最重的爱,必须和时日一起成长。

 

  3、我们都总有一件事,一辈子不会忘记,却一辈子不再提起;总有一段情,一生时不时想起,却一直铭记在遥远的脑海里。总有一个人,一世常常记起,却永远生活在孤寂的心底。一点点语录网

 

  4、没有爱,你就注定挤不进他的生命 他不爱你的时候,请不要在他面前流泪,不要在生病的时候告诉他,他无法给予你关怀和照顾,至多只是同情一下而已。请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。

 

  5、不管我本人是多么的平庸,我总觉得对你的爱很美。 我把我整个的灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗, 一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你。

 

  6、如果爱一个人,那么就会心甘情愿为他而改变。如果一个人在你面前我行素,置你不喜欢的行为而不顾,那么他就是不爱你。所以如果你不够关心他或是他不够关心你,那么你就不爱他或他不爱你。

 

  7、在那时刻相爱,看似太迟了,却是适当的时候,在茫茫人海中,爱和被爱,都是幸运的。如果是彼此相爱,就该去珍惜每一次相遇,每一次心跳,珍惜每一次牵手,一起走往远方。