有关于心痛的唯美句子 爱那么短遗忘那么长

来源:雨露文章网  编辑:雨露文章网   时间:2017-01-02 20:24:43

有关于心痛的唯美句子 爱那么短遗忘那么长


  1、相遇是错、认识是错、在一起更是错、对你动心是错,和你恋爱还是错、爱上你更是一个错、全部都是错……

 

  2、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

 

  3、失去的不在回来,回来的不再完美。

 

  4、当快乐结束,冷漠开始,没有原因,不需要任何理由,大家都默默的遵守;单薄透明的玻璃,隔着两方世界,没有人反抗,没有人逃走……

 

  5、有一种缘分叫钟情,有一种感觉叫曾经拥有,有一种结局叫命中注定,有一种心痛叫绵绵无期。

 

  6、世上总有一颗心在期待、呼唤着另一颗心。

 

  7、离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

 

  8、去一个地方,想念一个地方,都是因为那里的人;而不是那里的风景,一个城市会跟自己联系起来;因为那里曾经有过很多的好朋友……

 

  9、在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个让我牵挂的人。

 

  10、青春里,总有聊不完的曾经,我们分不清那些过去的岁月里是友情还是错过的爱情。依稀记得,在心里曾企盼让萤火虫带我们逃走。

 

  11、其实所有错过的爱情,原因都一样:不是你跟不上我的脚步,就是我走得太快,不小心把你落在了后面。其实所有错过的爱情,原因都一样:不是你跟不上我的脚步,就是我走得太快,不小心把你落在了后面。

 

  12、我们始终不曾停留在同一条道路上,就像灯火阑珊处那个闪动的身影,只是瞬间便淹没在无尽的黑暗中。

 

  13、假如一千个人从我身边踏过的,我也能听出你的脚步声,因为999个人的脚是踏在地上,只有你的脚步声是踏在我的心上。

 

  14、夜了夜,伤了伤,在文字的陪伴下一起走过落寞的年华,好希望可以跟你一起牵手走向我们的夏至未至,去感受那份优美华丽的伤痛,勾勒最不完整的爱情。

 

  15、爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。爱上你只是一时,忘掉你需要一生。不管你是否还记得我,在你心里,永远有一滴我为爱你而流下的泪水,永远永远在那里…

 

  16、你走了,带着我全部的爱走了,只是一句话也不和我说,好想最后在看你一次,好想在对你说一次“我爱你”

 

  17、真心离伤心最近。

 

  18、梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。

 

  19、假如有一天世界背叛了你,至少还有我为你背叛这个世界

 

  20、我爱你,就像你不爱我一样的坚决。

编辑推荐

关于职场险恶的精辟句子

世界愈悲伤,我要愈快乐。当人心愈险恶,我要愈善良。当挫折来了,我要挺身面对。我要做一个乐观向上,不退缩不屈不饶不怨天...更多

2017-01-16 11:47:48

精选感慨人心险恶的句子

当一个人看清自己的航行路线是多么迂回曲折的,他最好依靠自己的良心作为领航员。而知道在适当的时候自动管束自己的人,人才...更多

2017-01-16 11:45:00

这样的关心的句子太让人心痛

男人要永远感谢在他多岁的时候曾经陪在他身边的女人。因为多岁的男人处在一生中的最低点,没钱没事业;而多岁的女人却是她最灿...更多

2017-01-16 10:50:12

和女生初次约会宜聊的十个话题

和女生第一次约会你知道聊什么好吗?不少男生第一次和女生约会常常不知道该聊些什么,结果导致频频冷场不少,而且女孩子对你...更多

2017-01-16 15:18:04

和男生第一次约会的套路你知道多少

第一次约会对男生和女生来说都是非常重要的,不仅男生紧张,女生也紧张。那么女生和男生第一次约会套路有哪些?其实,除了妆...更多

2017-01-16 14:51:07

中国式相亲赵浩然妈妈强势言论引热议

《中国式相亲》赵浩然妈妈是做什么的?金星主持的《中国式相亲》成为综艺节目爆款,第一期、第三期节目中男嘉宾赵浩然妈妈让...更多

2017-01-16 12:58:48

中国式相亲40岁林嘉莉前夫是谁

《中国式相亲》40岁女嘉宾林嘉莉前夫老公是谁?在首期节目中,林嘉莉以最美厨娘的身份现身,然而林嘉莉的年龄一表露,立即让...更多

2017-01-16 11:10:37

抱着胖胖的女朋友是怎样的体验

有个胖胖的女朋友是怎样一种体验?胖纸冬暖夏凉,抱着睡觉时候真的很舒服,人小小软软的不过有腰,肚子有肉的不过摸起来很舒...更多

2017-01-16 11:49:51

我的绝色邻家姐姐半夜上了我的床

受一些小说的影响,“邻家姐姐”和“邻家妹妹”成了很多男人都非常想要拥有的“邻居”,幸运的是,我就拥有了这么一位性感漂...更多

2017-01-16 10:01:20

刘畅外交官父亲背景资料大揭秘

《中国式相亲》刘畅外交官父亲个人资料背景大揭秘!《中国式相亲》掀起家庭组团相亲潮,第一期节目中男嘉宾刘畅的家庭引发外...更多

2017-01-15 21:17:37

教你打造2017年最新流行的空气妆容

要问2017年最新流行什么妆容,那一定就是若有似无的空气感裸妆了,浓妆艳抹已经不在是潮流女人的选择了。看看2017年最新妆容...更多

2017-01-15 16:53:07

《守护丽人》小璐的演技果然不是盖的

近期,电视剧《守护丽人》收视率如何引起不少观众们好奇,据了解,该剧首播当日就夺得收视率冠军的宝座,开播至今稳坐收视率...更多

2017-01-15 16:12:21

简单几招让女生拥有精致巴掌脸

拥有巴掌大的小脸,是众多爱美女性梦寐以求的愿望,对于大脸女生来说,最大的苦恼就是如何让自己的脸变得小而精致,其实瘦脸...更多

2017-01-15 15:43:50

老公出轨了老婆这么处理才是最好的

我和老公结婚后一直感情挺好的,我从来都没有想过有一天老公也会出轨,那么老公出轨了还能重新爱上彼此吗?老公出轨了向我认...更多

2017-01-15 14:30:39