迷茫和纠结的说说心情 生活中充满了纠结与迷茫

来源:学习啦  编辑:学习啦   时间:2017-01-10 11:00:02

迷茫和纠结的说说心情 生活中充满了纠结与迷茫


  1、为什么会迷茫?总觉得,再多的言语也无法企及自己思绪里的荒芜,再多的表情也见证不了自己内心的苍凉。

 

  2、于是,我们自言自语:没有人会明白自己了吧,没有谁再可以信任了吧?有时候,我们甚至一度迷失了自己,模糊了自己是谁,忘记了身处何地欲往何方。

 

  3、那些因迷茫而凝结起来的心情,仿佛一首低宛的曲子,不停地吟唱落寂的忧伤。翩浮的惆怅,晃若细长的触角,肆无忌惮地钻入肌肤的毛孔,像藤蔓一样伸展,入心入肺地缠绕,让我们窒息,让我们疼痛,让我们麻木。

 

  4、人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

 

  5、每天睁开眼,看到同一片天花板,白色,带着雨水渗透而来的痕迹斑斑……

 

  6、从此心如止水,难起波澜。

 

  7、不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。

 

  8、当我沉默了别讶异。我只是太累了

 

  9、有时我真的就像一块怎么整也不会成形的废铁。明知只要经过短暂的锤炼就能提升自己,可是我宁愿躺在水里一动不懂任自己氧化生锈,放任自流吧我不甘心,自我约束又怕出心理问题。

 

  10、未来在哪里啊,谁能给我指引方向,一个人太累了。

 

  11、那些因迷茫而凝结起来的心情,仿佛一首低宛的曲子,不停地吟唱落寂的忧伤。翩浮的惆怅,晃若细长的触角,肆无忌惮地钻入肌肤的毛孔,像藤蔓一样伸展,入心入肺地缠绕,让我们窒息,让我们疼痛,让我们麻木。

 

  12、在你的面前,爱情显得是那么苍白无力。

 

  13、这世界太热闹,怎么倾听我的孤单跟感伤。

 

  14、一个人自己都不相信自己的时候,很容易被别人一句话打倒,害怕做出错误的判断和决定,所以让别人去决定。有时候,你之所以不相信自己的能力,是因为你太相信别人所表现出来的的能力。其实,只要你按自己的想法做了,不一定会比别人差。

 

  15、人生舞台的帷幕随时都有可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。

编辑推荐

旅游感悟唯美句子说说心情

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行...更多

2017-01-16 10:01:51

精选旅游结束回家的心情句子

想爱 走累了 走进深秋 寺院间泛滥的落叶 把我覆盖 多想跌倒 在喧哗中 没入永恒之海 多想,爱 等到骨头变白 让手和...更多

2017-01-16 09:31:59

精选微信伤感说说心情赏析

没有绝对的高贵,也没有绝对的卑微。当心是一滴水的时候,它就作为一滴水而活着,一旦它滴入大海,它便成了海。倘若人们认识...更多

2017-01-15 10:32:25

《漂亮的李慧珍》究竟谁才是夏乔的真爱

电视剧《漂亮的李慧珍》夏乔喜欢谁,最后会不会和林一木在一起让大家十分期待,那么《漂亮的李慧珍》中究竟谁才是夏乔的真爱...更多

2017-01-16 15:12:23

和女生初次约会宜聊的十个话题

和女生第一次约会你知道聊什么好吗?不少男生第一次和女生约会常常不知道该聊些什么,结果导致频频冷场不少,而且女孩子对你...更多

2017-01-16 15:18:04

和男生第一次约会的套路你知道多少

第一次约会对男生和女生来说都是非常重要的,不仅男生紧张,女生也紧张。那么女生和男生第一次约会套路有哪些?其实,除了妆...更多

2017-01-16 14:51:07

中国式相亲赵浩然妈妈强势言论引热议

《中国式相亲》赵浩然妈妈是做什么的?金星主持的《中国式相亲》成为综艺节目爆款,第一期、第三期节目中男嘉宾赵浩然妈妈让...更多

2017-01-16 12:58:48

中国式相亲40岁林嘉莉前夫是谁

《中国式相亲》40岁女嘉宾林嘉莉前夫老公是谁?在首期节目中,林嘉莉以最美厨娘的身份现身,然而林嘉莉的年龄一表露,立即让...更多

2017-01-16 11:10:37

抱着胖胖的女朋友是怎样的体验

有个胖胖的女朋友是怎样一种体验?胖纸冬暖夏凉,抱着睡觉时候真的很舒服,人小小软软的不过有腰,肚子有肉的不过摸起来很舒...更多

2017-01-16 11:49:51

《漂亮的李慧珍》夏乔横心告白白皓宇

电视剧《漂亮的李慧珍》中白皓宇什么时候认出李慧珍让观众们十分期待,那么白皓宇李慧珍第几集相认告白呢?该剧根据韩剧《她...更多

2017-01-16 09:54:10

刘畅外交官父亲背景资料大揭秘

《中国式相亲》刘畅外交官父亲个人资料背景大揭秘!《中国式相亲》掀起家庭组团相亲潮,第一期节目中男嘉宾刘畅的家庭引发外...更多

2017-01-15 21:17:37

教你打造2017年最新流行的空气妆容

要问2017年最新流行什么妆容,那一定就是若有似无的空气感裸妆了,浓妆艳抹已经不在是潮流女人的选择了。看看2017年最新妆容...更多

2017-01-15 16:53:07

《守护丽人》小璐的演技果然不是盖的

近期,电视剧《守护丽人》收视率如何引起不少观众们好奇,据了解,该剧首播当日就夺得收视率冠军的宝座,开播至今稳坐收视率...更多

2017-01-15 16:12:21

简单几招让女生拥有精致巴掌脸

拥有巴掌大的小脸,是众多爱美女性梦寐以求的愿望,对于大脸女生来说,最大的苦恼就是如何让自己的脸变得小而精致,其实瘦脸...更多

2017-01-15 15:43:50