又短又经典的冷笑话 简短经典冷笑话超冷

来源:天天笑吧  编辑:天天笑吧   时间:2016-10-28 11:56:26

 

又短又经典的冷笑话 简短经典冷笑话超冷

  1、给你换个绿帽子

 

  男人生气就和放炮差不多,一点就着,炸完扫扫地就没事了。女人生气就和会员卡积分一样,一次加个几分,没多大事,但是等积分满一百了,就给你兑换个绿帽子。

 

  2、你这二货

 

  老公背着我偷偷涂了口红,在我的白衬衫上亲了一口,然后拿着它向我发火。啊哟外,我这暴脾气,果断打一顿。你这二货,你哪里看到女的出轨衣服上有口红印的?

 

  3、贫僧要勇敢的面对一次

 

  菩萨担心唐僧遇见妖怪,就送了一个GPS给唐僧,可以提前知道妖怪的位置,这样提前绕道就行了。GPS响了:前方800米是白骨精洞穴,请绕道。前方1500米是狮驼岭,请绕道。前方2000米处是女儿国,请。唐僧把GPS关掉了,说:阿弥陀佛,困难来临时不能总是逃避,贫僧要勇敢的面对一次!

 

  4、别担心

 

  “如果有人把油溅你一身,并笑着说,有立白,别担心。你会怎么办?”“扇他一个耳光,并笑着说:有邦迪,表担心。”

 

  5、大葱蘸酱

 

  蔬菜要跟水果打仗,蔬菜没一个敢出战,最后大家投票,选大葱出战,大葱不开心的说:“为什么要选我!”“因为你大葱战将(大葱蘸酱)啊!”

 

  6、穷鬼

 

  朋友问我:“万圣节你扮了什么鬼?”我:“穷鬼!”

 

  7、显手黑

 

  A:表白未必是一件好事。B:为什么?A:因为这样就显得手黑。

 

  8、机场验票。“先生,您脸上这道疤是怎么回事?”,“当年我妈剖腹产……”

 

  9、昨晚家里停电,太无聊,通宵开笔记本电脑直到没电。凌晨3点,游走到KFC。进门之后,我对店员说:有电源插座么? 店员:没有。您点点儿什么? 我:哎,那算了。我不吃东西,就是需要充电。说罢,店员一愣,我转身出门。 出门之前,听到他说了句:现在机器人儿这么牛

 

  10、甲:为什么关羽关云长留胡子? 乙:青龙堰月刀太大!

 

  11、她以前的老板让她帮着寄份快递。她一看地址不对啊,上面写着:杭州市文晕大厦××楼××号。哪有叫文晕大厦的呀?赶紧去问老板地址有没有写错。老板一瞧,很确定地说:“没错呀,他电话里就是这么说的,一个日一个军嘛。”同事在那一比划,靠,这不是文晖大厦嘛……

 

  12、活真是没劲儿,上个月我的一个哥们儿向我借了4000块钱,说要去做一个整形手术,结果现在我完全不知道他变成什么模样了。

 

  13、抢劫者须知:本行职员只懂西班牙语,请您抢劫时一定要有耐心,最好携带翻译一名,谢谢!

 

  14、除了一项,其余栏目填得都挺好,“关系”这一栏应该填“岳母”,而不应该填“紧张”。

 

  15、爸爸今天打了我两次,第一次是因为看见了我手里两分的成绩单,第二次是因为成绩单是他小时候的。

编辑推荐

这样平凡语录超经典

一个精神生活很充实的人,一定是颐和园很有理想的人,一定是一个很高尚的人,一定是一个只做物质的主人而不做物质的奴隶的人...更多

2017-01-10 11:45:28

这样纠结的心情句子超经典

翩浮的惆怅,晃若细长的触角,肆无忌惮地钻入肌肤的毛孔,像藤蔓一样伸展,入心入肺地缠绕,让我们窒息,让我们疼痛,让我们麻木。下...更多

2017-01-10 10:56:02

精选关于生活的经典句子

人的青春时期一过,就会出现象秋天一样的优美成熟时期,这时,生命的果实象熟稻子似的在美丽的平静的气氛中等待收获。下面小...更多

2017-01-09 11:34:17

重磅!2017山东卫视春晚嘉宾名单大揭秘

2017山东春晚嘉宾名单都有谁?近日,2017山东卫视春晚录制已经结束,众多演艺圈大咖齐齐现身,载歌载舞,激情唱响青春主题。...更多

2017-01-10 11:13:29

这样热爱生活的名言超经典

真正成为自己可不是一件容易事。世上有许多人,你可以说他是随便什么东西,例如是一种职业,一种身份,一个角色,唯独不是他...更多

2017-01-10 11:33:07

新婚妻子醉酒后穿着男人的内裤回家

老婆出轨了我该怎么办?那夜老婆回来的很晚,喝了酒,坐在床上把皮裤脱了,然后我就懵逼了,真的是懵了,她了条黄色的三角裤...更多

2017-01-10 09:43:12

佟丽娅产后依然拥有“巴掌腰”的小妙招

很多的女明星对于自己的身材有着严格的要求,即使是怀孕生子,身材也丝毫不受影响,在《真正男子汉》中,佟丽娅的身材就引起...更多

2017-01-10 09:40:18

90后十大最具商业价值人物排行榜都有谁

90后十大最具商业价值人物名单都有谁?近日,网上流传一份90后十大最具商业价值人物排行榜,在这份名单中,罗列了国内备受瞩...更多

2017-01-09 22:52:38

<鬼吹灯>黑色怪蛇登场郝爱国命丧毒口

在《鬼吹灯之精绝古城》最近的剧情中,咬死郝爱国的怪蛇终于登场了!黑色怪蛇攻击力相当强悍,连胡八一都差点命丧毒口!很多...更多

2017-01-09 22:01:25