哄女友开心的搞笑段子 幽默段子哄女生开心

来源:年轮故事  编辑:年轮故事   时间:2016-10-25 21:48:26

哄女友开心的搞笑段子 幽默段子哄女生开心


  幽默段子哄女生开心(1)

  

  1、赚钱如爬山,步步艰又难,花钱如流水,一去不复返,花钱是灯,赚钱是油,要想灯亮必须加油,愿你好好加油,努力赚钱,日进斗金,财源滚滚,幸福绵绵。

  

  2、你总是喊我大夫,大夫,如果我是管马的,你叫我马夫;如果我是管车的,你叫我车夫;如果我是管账的,你应该叫我什么?(限医生朋友)

  

  3、上课犯困时最提神醒脑的一句话是“下面找一位同学上黑板来做这道题”

  

  4、胖不能过160,丑不能吓死牛,脾气差不能让你怕到不敢听你说话,嗓门大不能吓走蚊蝇,要求真的不高,差不多就好,求一结婚对象,爱个地久天长。

  

  5、其实我觉得暑假作业名字叫"快乐暑假"的和烟盒上写"吸烟有害健康"的性质是一样的。

  

  6、我坦白,我对你有三心:我要专心爱着你,真心打动你,关心呵护你。二意:你的话就是我的旨意,你的愿望就是我的心意。我要认真执行三心二意直到底。

  

  7、下辈子我要做洋葱,谁欺负我,我就让谁泪流满面

  

  8、英语课代表:有机会你要是看见外国人时候,千万不要和他们说话啊,尽量躲远点,你说的英语只有火星人能听懂!

  

  9、牛粪终归是牛粪,上锅蒸了也不会变成香饽饽。

  

  10、“一块钱可以去终点站吗?”司机点点头,等那人下车时,说出的话让司机一惊。“记着,明天,我从这去终点站,是付过钱了的!”

  

  11、冲动是魔鬼,魔鬼也风流。2王八看绿豆对了眼,王八吃称坨铁了心。3没吃饱你就一个烦恼,吃饱了你有无数个烦恼。4轻轻的你走了,不如你没来。

  

  12、寒意悄然来临,因为你的可爱特别对你交待,外出注意保暖,以防甲流搞坏,睡觉把头露外,别把猪头闷坏,没事叼根骨头,听说这样补钙!

  

  13、理想的世界=免费电话+免费上网。

  

  14、现实社会低调人,低调小伙最迷人。

  

  15、儿子:爸爸,星期五下午您有空吗?爸爸:什么事?儿子:学校要开微型家长座谈会.爸爸:什么叫微型家长座谈会?儿子:就是只有班主任,你和我参加。

  

  16、出生时,我是艺术品;上学时,我是试验品;考大学,我是牺牲品;毕业时,我是半成品;结婚后,我是复制品;中年时,我是消费品;年老时,我是保险品。

  

  17、征婚:孤单的我热切寻找独居且原版的雌性动物,我的身价是内蒙草原一处,偶尔有窥视地盘者,我都能坚定独自搞定,近期突然天气反常,思想长毛,迫切需要你的关怀。来自狼王加内特。

  

  18、赚钱难的社会,告诉你一个赚钱心得:那就是,省,省,省!今天我咬牙给你发了条短信,明天记得把钱还我!这就是省钱秘籍!愿你省出房子,省出车子,省出老婆。

  

  19、你面色越来越亮,身体越来越壮,幽默感也在培养,功夫也修得在行,左看右看上看下看,你越来越……像功夫熊猫的那个“熊样”!

  

  20、工作挣钱的过程是艰苦的,发工资领钱时是高兴的,购物花钱时是爽快的,钱花完了是心疼的,不如把你的钱给我吧,我来帮你花,免得你心疼;祝你天天领工资般高兴!

编辑推荐

艾德希兰被叫黄老板竟是这个原因

近日,黄老板艾德希兰终于又出新歌啦!但是很多网友的关注点却不在艾德希兰的新歌《Castle On The Hill》及《Shape Of ...更多

2017-01-07 16:57:33

王励勤与老婆刘嘉互黑太搞笑

有小伙伴表示自己之前喜欢的是王励勤,没想到近日竟然被王励勤的老婆刘嘉圈粉了,网友说,自己无意中刷到了乒乓球运动员王励...更多

2017-01-04 12:58:50

这样打瞌睡的句子超幽默

看起来每天熬夜,却只是拿手机点了无数个赞;看起来在图书馆坐了一天,却真的只是坐了一天;看起来买了很多书,只不过晒了个...更多

2017-01-03 20:11:14

新婚妻子醉酒后穿着男人的内裤回家

老婆出轨了我该怎么办?那夜老婆回来的很晚,喝了酒,坐在床上把皮裤脱了,然后我就懵逼了,真的是懵了,她了条黄色的三角裤...更多

2017-01-10 09:43:12

佟丽娅产后依然拥有“巴掌腰”的小妙招

很多的女明星对于自己的身材有着严格的要求,即使是怀孕生子,身材也丝毫不受影响,在《真正男子汉》中,佟丽娅的身材就引起...更多

2017-01-10 09:40:18

90后十大最具商业价值人物排行榜都有谁

90后十大最具商业价值人物名单都有谁?近日,网上流传一份90后十大最具商业价值人物排行榜,在这份名单中,罗列了国内备受瞩...更多

2017-01-09 22:52:38

<鬼吹灯>黑色怪蛇登场郝爱国命丧毒口

在《鬼吹灯之精绝古城》最近的剧情中,咬死郝爱国的怪蛇终于登场了!黑色怪蛇攻击力相当强悍,连胡八一都差点命丧毒口!很多...更多

2017-01-09 22:01:25

tfboys队长王俊凯疑报考北京电影学院

王俊凯被曝已报考北京电影学院。和许多同龄人一样,王俊凯今年也迎来了人生中非常关键的一年,升学压力下,王俊凯会选择报考...更多

2017-01-09 21:42:55

射雕英雄传李一桐挑梁演绎黄蓉压力大

经典之作《射雕英雄传》又被翻拍了,而这次主演竟是90后挑大梁!新版《射雕英雄传》中,最令网友关注的则是古灵精怪俏黄蓉的...更多

2017-01-09 21:24:00