夜深人静睡不着的说说 深夜失眠感慨的句子

来源:青春网 2016-07-13 09:31:07


  1、这世界上有一个人是永远等着你的,不管是什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

 

  2、这么多年了还是没能忘记跟你在一起的一幕幕女人的初恋真的很珍贵。

 

  3、有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。

 

  4、友谊只是灰尘,其实几千年前早该随风飘走可是不知为何有人却留恋。

 

  5、友谊其实只是一种纯虚拟的东西,它只会在你成功时向你示好,在你失败时需要帮助时在背后诋毁你,他只会背叛,没有任何值得我们去留恋的,没有值得我们去思考的价值

 

  6、遗忘上一我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的图纸,从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸一点一点的错开来,也许错开了的东西我们真的应该遗忘了。

 

  7、现在只要爱我的那些人不走就行了,

 

  8、无法忘记的思念,依旧在深夜,在月光的隐射下显得依然清晰自如,上演着一个一个没有结局的故事,起初的誓言在红尘的淹没中没有了音讯,结局在岁月的抽打下没有了尽头。

 

  9、我只是一个人走了太久,久到我已经习惯一个人了。

 

  10、我永远都是一个人,什么都没有,包括我在乎的朋友。

 

  11、我们就这样,淡化一段情;你选择新欢,我选择时间。

 

  12、为什么总在我已经把你忘记时,却再来掀起我那漂渺的心。

 

  13、随口而出的一句话,变成我们之间的阻碍。

 

  14、如果有一天,你累了,你疲倦了,只要你一回头,我的笑容就在你面前。

 

  15、如果没有明天-你要这样装扮的你的脸。

 

  16、人在旁边有说有笑,我们在旁边看在眼里,但他们从不会转过头来,连瞄一眼也不会,他们只会把我们当做灰尘,从来不走近我们的心里,去感受一下我们的痛苦,从来都不会给予我们一点温暖

 

  17、请不要欺骗善良的女孩。这个世界上,善良的女孩太少。

 

  18、命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

 

  19、每次我被嘲笑的时候,她们只有旁观,过后,又利用我,所以我决定不需要那样的友谊

 

  20、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!