马云说未来赚钱的行业 适合女性开的十五种店

来源:创业网 2016-07-03 14:40:31

  1、适合女性开的店:月赚3万内衣店

 

  开一个内衣店赚钱吗,很多女人都关注内在美,所以你说开一个内衣店赚钱吗?不知道有没有发现“开一个内衣店赚钱吗”这个问题很多店主都不在问了,因为她们已经赚到钱了。

 

  内衣的使用周期是比较短,一般都为三个月,所以市场需求是很大的,一个从没经验到月赚3万元的内衣店主进行取经,看看她是如何从新手快速转变为月赚三万元的内衣店主。

 

  这位朋友开了面积为40平方米的内衣店,几乎可以找到顾客所需的一切内衣用品。这家内衣店她已经营两年,她用一年的时间赚回成本,第二年就开始赢利了,而且现在几乎不用自己操心,完全由员工管理,实现轻松赚钱潇洒生活。

 

2.适合女性开的店:床上布艺用品

 

  下面为大家透露一个非常暴利的市场,大家都知道,但是利润大家绝对想不到,一次在群里交流时他透露一句,确实吓了大家一跳,开了3年的店,刚买了宝马5系,40多万,年盈利100万,有多少员工呢,只有6个裁缝,怎么样,是不是也很期待这是什么店,怎么这么赚钱呢?

 

  现在新建房的增多,也带动了人们在家纺布艺上的消费,在消费开支上逐渐增加的前提下。市场需求量的增大,吸引了很多创业者的投资。创业者们可以留心一下,看看商场、百货、街头的小店你就知道了,家家生意红火,开一家这样的家纺店,不愁没有生意。

 

  其实,随着我们整个家纺产品市场的扩大。生产床上用品的商家也是越来越多,而在全国范围类起起落落的床上用品店也是非常的多。那么需求在扩大的同时,市场也是在扩大。

 

  那么到底床上用品店赚钱吗?至于整个问题,还是要你们说了算。因为成事在人。要是做得好,那么床上用品店肯定是赚钱的。那么至于床上用品店到底赚钱还是不赚钱,以及开一家床上用品店需要多少钱的问题,创业仆为你揭开床上用品店的面纱!

 

  其实要说这个床上用品店是不是赚钱,大家可以看到一个比较社会现象。无论是在报纸、新闻,还是再网络、杂志上,我们都会看到很多床上用品店的投资、加盟和创业的案例。

 

  既然有这么多的人投身在床上用品店这个行业,那么大家觉得床上用品店到底赚不赚钱呢?这个答案显然是肯定的。但是床上用品店要赚钱的前提还是与产品质量和价格,以及货源等都有很大的关联。最重要的还是要看你怎么经营。