首页 > 励志 > 励志故事 > 马云说未来适合女性的行业

马云说未来赚钱的行业 适合女性开的十五种店

时间:2016-07-03 14:40:31  来源:创业网  编辑:创业网

  1、适合女性开的店:月赚3万内衣店

 

  开一个内衣店赚钱吗,很多女人都关注内在美,所以你说开一个内衣店赚钱吗?不知道有没有发现“开一个内衣店赚钱吗”这个问题很多店主都不在问了,因为她们已经赚到钱了。

 

  内衣的使用周期是比较短,一般都为三个月,所以市场需求是很大的,一个从没经验到月赚3万元的内衣店主进行取经,看看她是如何从新手快速转变为月赚三万元的内衣店主。

 

  这位朋友开了面积为40平方米的内衣店,几乎可以找到顾客所需的一切内衣用品。这家内衣店她已经营两年,她用一年的时间赚回成本,第二年就开始赢利了,而且现在几乎不用自己操心,完全由员工管理,实现轻松赚钱潇洒生活。

 

2.适合女性开的店:床上布艺用品

 

  下面为大家透露一个非常暴利的市场,大家都知道,但是利润大家绝对想不到,一次在群里交流时他透露一句,确实吓了大家一跳,开了3年的店,刚买了宝马5系,40多万,年盈利100万,有多少员工呢,只有6个裁缝,怎么样,是不是也很期待这是什么店,怎么这么赚钱呢?

 

  现在新建房的增多,也带动了人们在家纺布艺上的消费,在消费开支上逐渐增加的前提下。市场需求量的增大,吸引了很多创业者的投资。创业者们可以留心一下,看看商场、百货、街头的小店你就知道了,家家生意红火,开一家这样的家纺店,不愁没有生意。

马云说未来赚钱的行业 适合女性开的十五种店

 

  其实,随着我们整个家纺产品市场的扩大。生产床上用品的商家也是越来越多,而在全国范围类起起落落的床上用品店也是非常的多。那么需求在扩大的同时,市场也是在扩大。

 

  那么到底床上用品店赚钱吗?至于整个问题,还是要你们说了算。因为成事在人。要是做得好,那么床上用品店肯定是赚钱的。那么至于床上用品店到底赚钱还是不赚钱,以及开一家床上用品店需要多少钱的问题,创业仆为你揭开床上用品店的面纱!

 

  其实要说这个床上用品店是不是赚钱,大家可以看到一个比较社会现象。无论是在报纸、新闻,还是再网络、杂志上,我们都会看到很多床上用品店的投资、加盟和创业的案例。

 

  既然有这么多的人投身在床上用品店这个行业,那么大家觉得床上用品店到底赚不赚钱呢?这个答案显然是肯定的。但是床上用品店要赚钱的前提还是与产品质量和价格,以及货源等都有很大的关联。最重要的还是要看你怎么经营。

精品推荐

相关搜索词 马云 行业

热点关注

人民币背后的秘密

  • 你知道人民币是怎么设计制成的吗?你知道人民币上的图案代表什么吗?你知道人民币上有哪些秘...

她靠整理衣服月入近万!

  • 2016年04月20日,四川省成都市,90后成都美女小邓,早前曾从事服装行业,在一次帮助别人整理...

大师陈安之的成功路

  • 马云如何看待陈安之 媒体怎么不揭穿陈安之?两年前曾经以一本超级成功学,在台湾市场拿下畅...

分享正能量小故事传递正能量

  • 生活在这个快节奏的社会,我们需要减压也需要正能量。每天醒来,给自己一个希望,早会时和大...

太坑爹!误人子弟的心灵鸡汤

  • 关于心灵鸡汤一直是大家关注的焦点,许多人都喜欢读一些心灵鸡汤,因为他们认为可以提高自己...

公司晨会正能量分享

  • 职场正能量精短小故事 公司晨会正能量分享请欣赏几个在早会上适合使用的激励员工的小故事吧...

精彩推荐

  • 最八卦
  • 观娱
  • 新边城浪子台词太重口?

    近期,电视剧《新边城浪子》正在热播,剧

  • 陈坤和赵薇的真实关系不合是真的吗

    陈坤 被台媒爆料删光和赵薇的合影,仔细

  • 半妖倾城明夏聂倾城对白虐到飙泪

    《半妖倾城》中聂倾城和明夏两个人之间的

  • 致青春郑微陈孝正床戏劲爆

    《致我们终将逝去的青春》电视剧版的郑微

  • 霍建华为何深夜又醉倒街头

    霍建华林心如相识相知十多年,已经是老熟

  • 吴亦凡爆约炮门有内幕?

    李易峰被谣传吸毒谁是幕后黑手,吴亦凡被

  • 奔跑吧兄弟极限挑战收视率高的反思

    两档节目从开播就受到很多关注,最大的卖

  • 流行新趋势:盗墓题材为何这么火

    近两年盗墓题材的影视作品已经成为了一种

  • 众多网络剧被下架原因何在

    近日,继《太子妃升职记》被下架之后,《

  • 欢乐喜剧人2接档笑傲江湖爆笑来袭

    《笑傲江湖》第二季已经完美收官了,那么

  • 娱乐图片

    尚之潮-尚品生活 潮行天下 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.鲁ICP备11024153号