情侣之间的污段子 小黄段实在是太污了

来源:大铁棍 2016-06-24 16:23:21

  1、俩人搞对象三年了,约好山上练骑马。 男的想浪漫一下,就骑着马来到了悬崖边, 回头对着心爱的女人说:“我最后问你一句,你到底能不能嫁给我,如果你不嫁给我,我活着也没什么意思,我就从这个山崖跳下去”。   ……女人被感动了!对着男人大喊一声 “嫁!”  马嗷的一声从山崖冲了下去… 享年23岁

 

  2、跟楼下卖早餐的大叔比较熟,一天本着娱乐精神想逗一下他:“大叔,今天有包子吗”“有”“那给我来碗面条吧”“面条没有了,米粉行吗”“可以”于是大叔拿了包子给我……

 

  3、小侄子上二年级,今天给我背刚学会的乘法口诀:“一八得八,二八自行车,三八妇女节,四八AKB,五八同城……”我都听懵逼了#小学生##小明,滚出去##冻死宝宝了

 

  4、“ 欲让其灭亡,必先让其膨胀 ” 这句话的意思就是说一旦你胖起来,离灭亡就不远了。

 

  5、老婆:“你当初和我恋爱的时候,两眼放光,对我挺来电的嘛,现在怎么看都不看人家了。” 老公:“我这不是要勤俭持家,节约用电嘛。” 老婆:“那你看到年轻漂亮的女人,怎么两眼放光了呢?” 老公:“我那是开启警示灯,提醒她们:我有老婆,请勿接近。

 

  6、不要阻止孩子早恋! 在学校里,是谁管你儿子,不让他抽烟喝酒打群架?是他女朋友! 在学校里,谁天天提醒你女儿加衣服,好好学习,不跟别的男生多接触?是他男朋友! 所以,不要阻止孩子早恋!

 

  7、一对男女被老师同时喊起来回答问题 全班都在咳嗽 这就是记忆中最美好的校园时光

 

  8、在保险公司上班, 今天遇到一奇葩男, 在公司大厅嚷嚷着:给老婆办的意外险, 现在老婆意外怀孕了凭什么不赔钱…… 我当时笑喷了……

 

  9、我初中毕业!独自奋斗多年,资产3500万、住别墅、游艇一艘、豪车三辆!单身中!我并不是在这里征婚,也不是在这里炫富,我只想告诉大家:再给我一箱纯生,我能吹到让你开始怀疑人生…

 

  10、一日,小明拉着一只母牛带着一只小牛去赶集,途遇强盗,抢走母牛,把小明扒光绑在一颗树上,把小牛留了下来……3天后,小明被路人救下,对着小牛一顿猛揍,路人问何故,小明:这三天来,我不止一次对这只牛说‘我不是你妈妈’……

 

  A:昨天上课,小明居然骂我是屎壳郎 ,我当时特别机智 一点都没生气~

 

  B:为什么? 揍他丫的 ,居然敢骂你!

 

  A:我就推了他一下~

 

  11、回想这几年,尝尽社会的辛酸艰难,从一开始什么都没有到30万,从30万到200万,从200万到1000多万 最后从1000万到现在的1300万 !不是炫耀, 我只是想通过我自己的经历告诉我的朋友们: 手机像素越高,拍的照片越清晰!

 

  12、大学生活怎么样?

 

  挺好的!

 

  我问的是两个问题。

 

  我回答的也是两个。

 

  具体说一下怎么个好法?

 

  一日,三餐

 

  孩子 你长大了

 

  13、今天下班回到家,媳妇一脸神秘的把我拉到屋里说:老公我我会魔法你信嘛 我说:不信 媳妇说:你看好啊,我会大变活人 一边说着你边让我捂着眼睛,随即一把把被子掀开 我那兄弟一脸错愕的看着我们俩。哈哈哈~~这傻逼估计到现在都没明白怎么回事呢。哈哈~笑死我了

 

  14、一男青年晚上9点下班,在公交车上睡着了。头歪在了旁边的大妈肩上。一会,大妈拍醒他,说要下车。大妈走后,男青年后面一个男的对他说:”哥们,估计你要火了,你睡着的时候,大妈都和你自拍好几十回…

 

  15、昨晚跟一网友开F,妹子技术太好了,杀的我溃不成军,我越挫越勇,以前不懂的招式经过她的点拨全部融会贯通,我们大战了一晚上,直到最后她投降告饶。早上醒来看着熟睡的她,我轻轻走出门去,抱着怀里的象棋心里想着,下回还找她下象棋

 

  16、朋友问我表达对一个人无比的崇拜怎么表述最好。我想了想说:“愿闻其翔。”

 

  17、一日,问一宅女:“为什么你妈妈从来不带你出门玩玩?” 她看了我一眼,悠悠的答到:“家丑不可外扬。”……家丑……丑……

 

  18、去泰国旅游,街上遇到个美女,你看这白皙的皮肤,这黑丝细腿,这翘臀,这纤细玉手,这大眼,这樱桃小嘴,这…额……喉结? 喉结? 结?

 

  19、老师:“站住,你穿裙子考试,是不是把小抄写在大腿上了!” 我:“老师,这都能被您猜到,莫非您是过来人?” 老师:“过来人个屁啊,全学校就你一个考试时候特意穿条裙子的男生。”

 

  20、一帮老头儿老太太在上老年大学,有一天集体忘记做作业了,校长闻知大怒,罚他们集体操场罚站立,同时还带来了一个道士,好一阵舞剑画符念咒烧纸,老人们都蒙圈了,问:这是要干啥?校长很严肃的说道:干啥?请家长!!!