首页 > 励志 > 励志故事 > 死亡之谜38个变态高智商问题

38个变态高智商问题 看到最后会有惊人的发现

时间:2016-06-22 11:49:41  来源:百度贴吧  编辑:百度贴吧

38个变态高智商问题 看到最后会有惊人的发现
 

         想知道最终答案的朋友们请看最后一页,同样还会有惊人的事哦。


  1.一名男子很惧怕坐飞机,但是由于工作的关系不得不乘坐飞机在各国间出差往来。他每次都对于时差现象特别不适应,有一次他来到了一个跨洲的国家后,下飞机后看了一下手表,显示的是早上七点十二分,他随后就哭著自杀了,请问为什麽?

 

  2.一名保险推销员下班后去超市买过圣诞节送给女友的礼品,他最终买的是一个刻有月亮图案的纯银挂件。出超市后,他看见一个小姑娘在路边哭泣,就过去看怎麽回事,突然发现那个小姑娘胸前有一串钥匙。第二天,警方发现小姑娘全身赤裸地死在街边,试分析原因。

 

  3.女孩和男孩恋爱很久,当初是男孩先追求的女孩。女孩过生日了,男孩送给她一个八音盒,虽然是旧的,但女孩十分高兴。不久后有一天,女孩不小心把八音盒摔坏了,发现里面夹这一张只剩半截的旧相片,上面很模糊地象是一条狗的影像,女孩马上吓死了,请问为什麽?

 

  4.男人和女人坐皮艇在海上时,遭遇了鲨鱼,在鲨鱼离他们只有10米远的时候,男人着急的将女人推进了海里,并抽出匕首指着女人,说道,我们只能活一个!随即男人迅速划船逃离。女人很失望,对于这个懦弱自私的男人,她没有责怪他什么,只怪自己瞎了眼看上他…… 女人在默默的等待死亡, 五米,四米……鲨鱼速度很快,女人闭上了眼睛,忽然鲨鱼绕过了她,冲向皮艇,将男人拖下水,疯狂的撕咬男人,很快男人便尸骨无存。

 

  后来女人被路过的商船救了下来,女人发现船长望着海水在哭泣。女人问他哭什么?船长说出了原因,女人听后伤心欲绝,跳进海里自杀了。船长说了什么?

 

  5.有个男人开车去机场赶班机,在到了一个三岔口时,看见一个男孩蹲在地上哭泣。男人下车询问男孩为什么哭,男孩说他迷路了。于是男人带着小男孩朝他描述的大致方向找去,在开了很久的车之后,男孩说看见了自己的家,便跳下车。这时,男人发现自己已经误了班机的起飞时间。男人在车里沮丧起来,突然又吓的直冒汗,然后又欣慰的笑了。是什么事造成男人这样的情感变化?

 

  6.在地下五层的酒吧中,一个年轻的小伙子坐在吧台边的椅子上焦急的等待。他的眼睛一动不动的注视着天花板上钟表上的时间。突然他像发了狂一样拿出手机,看了一眼,接着将手机狠狠的扔在地上,然后哭着大喊:救命!……他一系列行为的原因是什么?

精品推荐

相关搜索词 智商 变态 问题

热点关注

人民币背后的秘密

  • 你知道人民币是怎么设计制成的吗?你知道人民币上的图案代表什么吗?你知道人民币上有哪些秘...

她靠整理衣服月入近万!

  • 2016年04月20日,四川省成都市,90后成都美女小邓,早前曾从事服装行业,在一次帮助别人整理...

大师陈安之的成功路

  • 马云如何看待陈安之 媒体怎么不揭穿陈安之?两年前曾经以一本超级成功学,在台湾市场拿下畅...

分享正能量小故事传递正能量

  • 生活在这个快节奏的社会,我们需要减压也需要正能量。每天醒来,给自己一个希望,早会时和大...

太坑爹!误人子弟的心灵鸡汤

  • 关于心灵鸡汤一直是大家关注的焦点,许多人都喜欢读一些心灵鸡汤,因为他们认为可以提高自己...

公司晨会正能量分享

  • 职场正能量精短小故事 公司晨会正能量分享请欣赏几个在早会上适合使用的激励员工的小故事吧...

精彩推荐

  • 最八卦
  • 观娱
  • 新边城浪子台词太重口?

    近期,电视剧《新边城浪子》正在热播,剧

  • 陈坤和赵薇的真实关系不合是真的吗

    陈坤 被台媒爆料删光和赵薇的合影,仔细

  • 半妖倾城明夏聂倾城对白虐到飙泪

    《半妖倾城》中聂倾城和明夏两个人之间的

  • 致青春郑微陈孝正床戏劲爆

    《致我们终将逝去的青春》电视剧版的郑微

  • 霍建华为何深夜又醉倒街头

    霍建华林心如相识相知十多年,已经是老熟

  • 吴亦凡爆约炮门有内幕?

    李易峰被谣传吸毒谁是幕后黑手,吴亦凡被

  • 奔跑吧兄弟极限挑战收视率高的反思

    两档节目从开播就受到很多关注,最大的卖

  • 流行新趋势:盗墓题材为何这么火

    近两年盗墓题材的影视作品已经成为了一种

  • 众多网络剧被下架原因何在

    近日,继《太子妃升职记》被下架之后,《

  • 欢乐喜剧人2接档笑傲江湖爆笑来袭

    《笑傲江湖》第二季已经完美收官了,那么

  • 娱乐图片

    尚之潮-尚品生活 潮行天下 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.鲁ICP备11024153号