情话最暖心短句给女生 情侣之间的情话短句

来源:听三零学习网 2016-06-01 11:23:41
   

 

    1.奢望就是:天天和你在同个盆里洗脚.平淡相守到老--老到我们哪也去不了.

 

    2.每对甜蜜的情侣背后,一个月总有那么两三天想一巴扇死对方。

 

    3.你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心你

 

    4.晴空的世界,没有奇诺,只有卡布。

 

    5.人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

 

    6.The time that you are my most fatal. 时光深知你是我最致命的爱人。

 

    7.遭遇爱情,有人愿意做一个傻瓜,因为相信信任最重要,没有必要为了捕风捉影的事情,让自己的爱情不堪回首;而有些人,希望自己做一个明白人,不希望自己在面对爱情时,是自欺欺人。

 

    8.保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人。

 

    9.如果世界只剩下三分钟,我愿意给你唱一首情歌,如果世界只剩下一分钟,我愿意对你说六十次我爱你……

 

    10.让我们坐在时间的长河边,望远絮絮细语,吟唱那人生之歌。

 

    11.一把散沙粒粒想念漫天纷飞带给我对你的祝福,我洒下一瓢涟水滴滴飘洋流到你的心海,爱你,今生无悔,牵了你的情,爱了你的人,我会努力呵护你。一生一世!

 

    12.执前世的情笔,描绘今生的情画。我吟前世的情话,等候今生的情花。愿与你共撑一屋青瓦,同饮一杯清茶,欢度一世芳华:亲爱的,嫁给我好吗?

 

    13..术语:初恋是美术,热恋是媚术,结婚是艺术,婚姻是算术,离婚是手术,再婚是术后维护,总之爱情是技术。很多人都是走自己的路,和爱情兵分两路!

 

    14.些人,我们曾经相遇,浅浅交谈随即转身离去。有些人,我们曾经相识,彼此见面一个微笑足矣。有些人,我们曾经相知,岁月流去一朝却成仇敌。有些人,我们曾经相恋,朦朦爱意荡漾沉淀心底。有些人,我们曾经相爱,刻骨铭心回首更加珍惜。