看到花的心情短语 关于花的唯美意境句子

来源:情感窝窝网 2016-05-24 10:46:14

 

  看到花的心情短语

 

  闲看花开花落,慢观云卷云舒!在闹市中寻得一份从容!

 

  期许一场花开的绚烂,静赏一场花落的淡然。

 

  兰居幽谷,虽孤独亦芬芳,不争不抢,此乃一种淡泊;梅开偏隅,虽寂静亦流香,不愠不火,这是一种优雅;心态当若兰,凡事都能看得通透;性情当似梅,学会在命运的冬季艳丽地盛开。

 

  那朵花有青瓷碗那么大,像从古潭中捞出来似的,水灵丰腆,丰姿绰约,秀色夺人。

 

  如玉的白玫瑰冰雪纯洁,闪烁着月光般寒冷的色彩 玫瑰乱舞,勾勒出你的身形,你的容貌。

 

  花开静谧无声,但是它的芳菲会使我们伫足停留;花落悄然无息,或许它的那份飘逸使我们凝眉深思。岁月如花,笑看花开,静赏花落是人生的一种极致。

 

  看这朵小花两片天蓝色的花瓣舒展。两根细细的花蕊高高地翘起。淡黄色的蕊头微微晃动。多像翩翩起舞的小蝴蝶。

 

  望着色彩艳丽的一大片樱花,我真怀疑是九天仙女把撕碎的彩缎撒向人间。

 

  高处,木兰花轻轻地摇曳着它的花蕾,宛若一只只象牙香炉,散发出一阵阵比教堂里焚点的植香更为优雅的芬芳来。

 

  笑看花开是一种欣喜;静赏花落是一种内心静的回归。

 

  有人说过看花开是一种幸福,看花落是一种凉到心底的悲。但,我觉得不管是花开还是花落,都是一种美。花开时是美得有朝气,美得灿烂,美得妖冶……花落是是美得收敛,美得安静,美得含蓄。