留住顾客的48个方法 销售女神:最狠的邀约话术

来源:网易 2016-03-30 15:52:03

  销售女神:最狠的邀约话术

 

  1、顾客是最好的老师,同行是最好的榜 样,市场是最好的学堂。取众人之长,才能长于众人。

 

  2、信赖感大于实力。销售的97%都在建立信赖感,3%在成交。

 

  3、当你学会了销售和收钱,你不想成功都难。

 

  4、拒绝是成交的开始。销售就是零存整取的游戏,顾客每一次的拒绝都是在为你存钱。

 

  5、要从信任、观点、故事、利益、损 失、利他六个方面,创造让顾客不可思议、不可抗拒的营销方案。

 

  6、销售是信心的传递,情绪的转移,体力的说服;谈判是决心的较量;成交是意志力的体现。

 

  7、力不致而财不达,收到的钱才是钱。

 

  8、一定要给顾客讲有含金量的东西,一定要学会创造价值,为顾客创造他需要的价值。

 

  9、所有的一切事物,都要学会去链接。 情感的关系大于利益关系和合作关系,要与顾客有深层次的情感交流。

 

  10、顾客买的不仅是产品本身,更买产品相应的及额外的服务。

 

  11、人脉就是钱脉,人缘就是财缘,人脉决定命脉。

 

  12、你永远没有第二次机会给顾客建立自己的第一印象。

 

  13、销售等于收入。这个世界上所有的成功都是销售的成功。当你学会了销售和收钱的本领时,你想穷都穷不了。

 

  14、做业绩千万不要小看每个月的最后几天,这好比是3000米长跑,当你跑完2700米时,最后的300米犹为重要,最后几天是最容易创造奇迹的时刻。

 

  15、没有卖不出的产品,只有卖不出产品的人;没有劈不开的柴,只是斧头不够快;不是市场不景气,只是脑袋不争气。

 

  16、一流推销员——卖自己;二流推销员——卖服务;三流推销员——卖产品;四流推销员——卖价格。

 

  17、销售时传递给顾客的第一印象:我 就是你的朋友,我今天与你见面就是和你交朋友的,所有顶尖高手都是会把客户当家人的人。