悼念刚去逝去长辈的话 一路走好天堂里的句子

来源:新浪 2016-02-28 16:06:32

  1、有人说这个世界是有轮回的,生生世世皆因果。死者则入土为安,生的人定是有着深深怀念。给死者送上一份哀思,为生者寄托一份祝福。惟愿离去的人安心走好。

 

  2、山净水秀风光好;月明星稀祭扫多。东风已解千层雪;子弟难忘先烈恩。

 

  3、你的亲人去世了,不要太伤心难过,在天国,他不会喜欢你这样消沉的,打起精神,努力吧,为了你的亲人。

 

  4、逝去的不仅是一位长者,更是我们人生的向导;离开的不仅是一位亲人,更是我们坚强的依靠。悲痛长号、泪眼呼啸,让我们祈祷,愿他走入天国的怀抱!

 

  5、四月草青,顾影自怜,伤青,伤心,望节哀!

 

  6、没有你我一度不知道路要如何继续,但是我知道你不愿意看到这样的我,反以我擦干眼泪,重拾信心,让你可以在天国一样看到积极向上的。同样祝你一路好走。

 

  7、上帝对每个人都是公平的,你在失去一些东西的时候,也获得了一些宝贵的东西。人人都要拥有一颗感恩的心。

 

  8、你的家人仙逝,我极悲痛。特向你们致以沉痛悼念,并盼节哀顺便,多多保重。

 

  9、心儿啊,你为何让我这样地悲伤;泪儿啊,你为何断断续续地流淌;人儿啊,你为何孤独在远方彷徨;风儿啊,带去我们对你崇敬荣光;逝去的人儿啊,愿你一路走好!

 

  10、洒洒沾巾雨,披披侧帽风;花燃山色里,柳卧水声中。