首页 > 励志 > 励志名言 > 为病人祈祷祝福的句子

祈祷病人平安的句子 为病人祈祷的句子

时间:2016-01-27 23:42:58  来源:新浪  编辑:新浪

  工作固然重要,但身体是最重要的,不要天天让自己那么劳累,希望你天天有一个好心情,真心的祝愿你早日康复。

 

  生病不可怕,只要信念存,康复不是梦,来日展宏图;把病魔看作挑战,把信念当作武器。祝早日康复!

 

  阳光为你灿烂,彩虹为你妖娆,群星为你闪烁,月光为你皎洁。我的不变的情谊只为你!祝你早日康复。

 

  一笑烦恼跑;二笑怨憎消;三笑憾事了;四笑病魔逃;五笑永不老;六笑乐逍遥。时常开口笑,寿比南山高,祝你早日康复。

 

  祝:身体天天都健康,心情时时都顺畅,烦恼全被我赶光,时常把你放心上,携手一起奔小康,共渡幸福好时光。

 

  打针吃药受罪,不能出门无味,心情我能领会.平心静气才对,祝你康复!

 

  阳光为你灿烂,彩虹为你妖娆,群星为你闪烁,月光为你皎洁。我的不变的情谊只为你!祝福你,快乐无边际!

 

  愿你永远健康快乐生活!每天都是一首动听的歌!开心与不开心时都记得我!和我们永不干涸的友谊之河!最后祝福你的朋友身体健康!

 

  我真想把世界上所有的阳光都采入你的心间,把健康和快乐扎一束最美的鲜花献给你。愿你生命的每一天都健康、快乐、如鲜花般灿烂!

 

  自己的伤痛自己清楚, 自己的哀怨自己明白, 自己的快乐自己感受。也许自己眼中的地狱,却是别人眼中的在堂;也许自己眼中的天堂,却是别人眼中的地狱。

 

  生活就是这般的滑稽。不要总疑春色在人家,关键在于自己心态的调整。

 

  养病四不:不能默默忧愁,不能吸烟喝酒,不能剧烈运动,还不能删这条短信的祝福。祝早日康复!

 

  不管遇到怎么样的困难,不管遇到多大的挫折,人总要活在希望里,哀莫大于心死,要在困境中奋起,在失望中充满希望。

精品推荐

相关搜索词 句子

热点关注

杨绛写给年轻人的100句话

  • 我今年一百岁,已经走到了人生的边缘,我无法确知自己还能走多远,寿命是不由自主的,但我很...

微信打招呼经典用语

  • 微信打招呼经典用语 加陌生人怎么打招呼? 首先是你的朋友圈头像建设。你的一个很帅气的头...

向美女打招呼语句大全

  • 向美女打招呼语句大全 打招呼幽默用语像这样的,你为我扫屋子,我为你去扫天下!爱你是我的...

看这些超级霸气有范的句子

  • 霸气超拽超有范的句子 拽死人霸气说说要这样说现在的男生都太坏了,比女生白,比女生高,比...

给男朋友留言的暖心话

  • 给男朋友留言的暖心话 情话大全简短一句话亲爱的你睡着了,我唯有把你的爱存进你的手机;等...

绝对成交的销售话术

  • 现如今销售成为广受欢迎的一种职业,但是并不是所有的销售人才都可以最终走向辉煌,很多人最...

精彩推荐

  • 最八卦
  • 观娱
  • 新边城浪子台词太重口?

    近期,电视剧《新边城浪子》正在热播,剧

  • 陈坤和赵薇的真实关系不合是真的吗

    陈坤 被台媒爆料删光和赵薇的合影,仔细

  • 半妖倾城明夏聂倾城对白虐到飙泪

    《半妖倾城》中聂倾城和明夏两个人之间的

  • 致青春郑微陈孝正床戏劲爆

    《致我们终将逝去的青春》电视剧版的郑微

  • 霍建华为何深夜又醉倒街头

    霍建华林心如相识相知十多年,已经是老熟

  • 吴亦凡爆约炮门有内幕?

    李易峰被谣传吸毒谁是幕后黑手,吴亦凡被

  • 奔跑吧兄弟极限挑战收视率高的反思

    两档节目从开播就受到很多关注,最大的卖

  • 流行新趋势:盗墓题材为何这么火

    近两年盗墓题材的影视作品已经成为了一种

  • 众多网络剧被下架原因何在

    近日,继《太子妃升职记》被下架之后,《

  • 欢乐喜剧人2接档笑傲江湖爆笑来袭

    《笑傲江湖》第二季已经完美收官了,那么

  • 娱乐图片

    尚之潮-尚品生活 潮行天下 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.鲁ICP备11024153号