首页 > 励志 > 心情说说 > 情侣空间留言语录都在这

留言板留言大全爱情短句 给男女朋友留言爱情短句2016版

时间:2016-01-26 23:34:11  来源:滕州生活网  编辑:滕州生活网

留言板留言大全爱情短句 给男女朋友留言爱情短句2016版
 

  1、握不到你的手,但感觉到你的温柔。想见你,却是经常在梦中,想说爱你,却只能在心里!此时此刻,真的好想你。

 

  2、缘分靠命运,感情靠经营,在甜蜜的爱情里,能牵手就别松开,能拥抱就多温暖一会,相恋值得用一生去珍惜,愿你的爱情之花永远芬芳。

 

  3、与云相随是风的幸福;与树相依是叶的幸福;与花相恋是蝶的幸福;与天相望是地的幸福;与你相守是我一生最大的幸福!

 

  4、因为爱,所以爱,甜蜜言语永远不会苍白,幸福的生活永远充满期待,爱你的心灵永远不会变坏,把所有纷扰都摒弃在你我之外!

 

  5、阳光是我灿烂的笑脸,洒落着对你爱情的热烈;春风是我温柔的话语,诉说着对你不变的誓言;花儿是我美丽的心愿,绽放着对你奔腾的情怀。爱你永远!

 

  6、夜,因为星星的眼眸而绚丽;山,因为流水的缠绕而屹立。世界太大,让我们相遇;世界太小,我的眼里只有你。让我们彼此相携相依,去书写永恒的结局。

 

  7、夜静谧,想你的心在夜空迷离;风呼吸,惦念间心有灵犀;思绪掠过发迹,传递着想你的讯息;晨露清亮如许,那是我的心跌落在草地。来吧,我会好好待你!

 

  8、绿水潺潺,倒影着你的身影;艳阳高照,闪耀着你的微笑;细细聆听,清风捎来浓浓思念;祝福传递,短信送来我的心愿。我愿与你携手相伴,幸福到老!

 

  9、缤纷花絮伴随着风轻舞在你的身旁,是我的思念;点点星火伴随着月光铺撒在你的前方,是我的关怀;温暖的阳光似我的爱把你紧紧拥抱…我想你!

 

  10、花香水韵,可谓伊人,窈窕芬芳,在水一方。弹一曲时尚,轻落心上;诉一段心肠,秋水漾漾;传一条短信,柔情万千;捧一封红笺,回味心动。

 

  11、当一颗心与另一颗心相遇,便是最珍贵的情愿,而后便有了思念。清凉的秋天,好想告诉你,你是我生命中最美丽的相遇!

 

  12、写个爱字,穹劲洒脱。提起爱字,情意绵绵。诉说爱字,一发不收。感受爱字,天马行空。爱的世界,有你有我。爱的围绕,永远年轻!

 

  13、想你的样貌,爱你的心跳,沿途有你陪伴,风景如此美妙,阳光在你脸上撒娇,月色在你眉上微笑,星辰闪动着我们心语星愿的美好。亲爱的,爱你无极限。

 

  14、想你的每一天都希望你快乐,想你的每一刻都希望你平安,想你的每一分都希望你健康,想你的每一秒都希望你……也想着我!

 

  15、想你的感觉好比:炒菜没放盐,苹果不太甜,逛街忘带钱。有空时会想你,实在抽不出空我就……什么都不做,光想你!

 

  16、香烟爱上火柴,属于为爱奉献。老鼠爱上大米,属于追求自爱。我爱上了你,属于上天的安排,你没有理由不成为我的最爱。

 

  17、相守是爱的延续,分手是无助的哭泣,哭是无知的脆弱,爱是解脱彼此的寂寞,缘牵动你我的心弦,情指引你走到我的心间。

 

  18、缘份是前世临终时感情的延续,缘份是此生轮回前不变的誓言,缘份是你我曾说过的幸福,约定缘份是再做人时还能相遇的美好梦想。

 

  19、一辈子是多少个天,每一分一秒是怎样的缠绵,再拆分成瞬间又是怎样的无限,永恒的风景在每一次双眼聚焦的定格,爱,被时间许诺。

 

  20、星星爱着月亮,于是与月亮围绕;蝴蝶爱着花朵,于是与花朵缠绵;鸟儿爱着森林,于是与森林盘旋;我爱着你,于是与你相伴,一辈子。

精品推荐

热点关注

女生昵称简短好听又霸气

  • 简简单单总是那么唯美,让人迷恋,让人遐想,让人如醉,富有气质,让自己更具有吸引力,是每...

教你如何用情话俘获男票芳心

  • 给男朋友留言的暖心话有哪些?如何用情话俘获男朋友的芳心,你的话已经锁在我的记忆里了那钥...

世界上最美100情诗

  • 世界上最美100情诗美到尘埃里,知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求,悠悠苍天,此何人哉?...

情侣空间留言语录都在这

  • 小情侣之间总有一些浪漫的小情调,调节一下气氛,情侣之间在空间留言板互相留言秀恩爱,可是...

让男人看了愧疚你的句子

  • 关于心情不好的句子有哪些呢?心情不好的句子感悟生活的句子!让男人看了愧疚你的句子有哪些...

被欺骗的说说心情短语

  • 被骗的心情的句子 被欺骗的说说心情短语,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;不可以做敌...

精彩推荐

  • 最八卦
  • 观娱
  • 新边城浪子台词太重口?

    近期,电视剧《新边城浪子》正在热播,剧

  • 陈坤和赵薇的真实关系不合是真的吗

    陈坤 被台媒爆料删光和赵薇的合影,仔细

  • 半妖倾城明夏聂倾城对白虐到飙泪

    《半妖倾城》中聂倾城和明夏两个人之间的

  • 致青春郑微陈孝正床戏劲爆

    《致我们终将逝去的青春》电视剧版的郑微

  • 霍建华为何深夜又醉倒街头

    霍建华林心如相识相知十多年,已经是老熟

  • 吴亦凡爆约炮门有内幕?

    李易峰被谣传吸毒谁是幕后黑手,吴亦凡被

  • 奔跑吧兄弟极限挑战收视率高的反思

    两档节目从开播就受到很多关注,最大的卖

  • 流行新趋势:盗墓题材为何这么火

    近两年盗墓题材的影视作品已经成为了一种

  • 众多网络剧被下架原因何在

    近日,继《太子妃升职记》被下架之后,《

  • 欢乐喜剧人2接档笑傲江湖爆笑来袭

    《笑傲江湖》第二季已经完美收官了,那么

  • 娱乐图片

    尚之潮-尚品生活 潮行天下 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.鲁ICP备11024153号