抢红包技巧如何抢金额最大 抢红包怎么抢到最多

来源:新浪 2016-01-14 10:02:07

  抢到大红包就是好事吗?

 

  元旦节的时候,一个壕同学在群里发了一个大红包,刚洗完脚的我凭借一个唯美的睡姿抢到了最大的一个,50多块。

 

  正当我为自己的期末考试感到深深忧虑时,同学们纷纷艾特我让我赶紧发红包。第一次感受到了自己在班群里的存在感,我就用5块钱发了10个红包,感觉自己终于钱财人品双丰收了。

 

  结果同学们接着起哄,说我抢了那么大一个才发这么一点,是不是想挂科了,连班上平时一句话都没说过的同学居然也在艾特我。禁不住群体的压力,碍不住面子的我用50块发了15个红包出去,就当为自己攒人品顺便祝大家新年快乐了。结果更多的人被我炸了出来,只抢了几毛钱的人吆喝着让我继续发,抢到几块钱的人一言不发深藏功与名。

 

  我瞬间就懂了,抢了一个50的红包绝对不是什么好事,特别对我这种没钱但又要打肿脸充胖子的人来说。

 

  攒人品就得败生活费吗?

 

  微信随机红包为群里增添了很多乐趣,平时地上掉1块钱都不一定会捡的人也愿意为了几毛几分钱死抱着路由器,为元旦新年增添了很多过节的气息。可这种乐趣是属于小红包的,在群里没有老板这种固定压榨对象的情况下,抢到一个大红包真不是什么好事。

 

  我翻了一下自己的红包记录,整个2015年支出居然比收入多了将近1000,这简直就是我这种屌丝一个月的生活费了。而且自己发红包并没有很大手大脚,不知不觉中居然累计到了这种天文数字,让我不得不开始反思。

 

  抢红包不是为了发家致富,这是必须要坚守的初衷,逢年过节大家就图一乐。但如果你想要参与其中又没有太多零花钱,就得好好计划一下到底一个红包发多少合适了,毕竟只抢不发太败人品。

 

  其实抢红包不必说太多,你根本不知道别人发的红包有几个有多少钱,所以没别的,就是一个“抢”,经过无数次实践证明,一个信号好的地方的4G网足以打败任何路由器和猫。

 

  至于抢红包应该以什么姿势抢,这个和红包金额一样都是随机的,但一定要保证眼疾手快,即手部不能受到任何外力束缚。坐着一手拿手机,一手空出来随时准备点击被我认为是最佳姿势。平躺着需要举着手机,侧躺或者趴着都会让手被身体压着,而这些小小的作用力和零点几秒的差距可能就会让你与红包失之交臂。