微信打招呼经典用语 加陌生人怎么打招呼?

来源:新浪 2015-12-05 22:28:21

  自古有这么句话分享给大家。

 

  “工欲善其事,必先利其器。”

 

  1,为什么微信附近人打招呼没有人回应。

 

  第一,你看你所在的地理位置的人流量(有人流动,而非固定)。住在繁华的市中心,人多,人流量大。就是你不主动出击,也有人和你打招呼。要是住在山区,或偏远的小县城。你就是在打一个100个招呼也没有人回。或者都是一个熟悉的人。刷多了就没有新鲜感了。

 

  第二,你的朋友圈头像建设。你的一个很帅气的头像,可以让你的打招呼回复的频率比非主流头像回复的频率好上很多。人都是喜欢美好的事物的。而不是喜欢丑八怪。但这一点的投资,很多人都不想去付出。而更多的不要自以为是。自己认为好,认为很帅,这就是原生态。其实,很挫。觉得自己很自卑,在妹子面前总是无法自信,遇到喜欢的对象害羞,不敢主动表白,怕拒绝?爱情管家教你如何改变卑微心态,让自己华丽脱单。

 

  2,为什么不会聊天。

 

  第一,有句话说的好“你的长相决定她和不和你玩,你的素质决定她和你玩多久。”在微信里,你的朋友圈,决定你和她玩多久的一个必然存在。有很多兄弟,看过很多的大神的帖子但还是不会。那是因为他们从来没有总结过,也没有真心想学。只是想过来消遣一下。然后,说自己不会聊天,报名学习课程。结果,回家后反咬口说没有学到东西。那我在这里,给大家提几点最基本的东西:

 

  (1)你的朋友圈的照片,大多数经过PS处理,让画面变得精致了吗。

 

  (2)你的朋友圈的第三方链接,和你的生活有直接关系吗。如果没有请删除。

 

  (3)你的朋友圈的照片接地气吗。什么是地气,就是你的生活状态。没有人天生就是神,也没有人天天都精彩。来点最简单的吃喝玩乐吧。但普通的吃喝玩乐也是需要美感的。这就需要你的背景有所修饰。

 

  第二,平淡的不求上进的人才是屌丝。

 

  你在这个世界上不是为了谁而活。泡学也会让你泡一辈子!归根揭底,最后还是要落地。就像我学了很多人的课程才变成现在的自己。而这个事竟然有人来以此为宣传。所以,在微信朋友圈里要展示,是你的个性和特色性。个性,是你的为人处世的方式。特色性,是你的特长,你的人生经历,你现在的自己。比喻,你还是工程师,你的律师,你是医生。但是你和别人的互动的时候依然会出现分歧。那是因为,世界上没有两个完全吻合的两个人。我们要告诉她们的是,我证实不同的存在。而我们还可以在一起,那是因为求同存异。

 

  第三,基本社交规则。

 

  泡学的一个核心是“自我为中心”,很多的惯例背后原理也在这里。一上来就用调侃,打压。很多女孩都会觉得这个人很奇怪,而更多的时候,女孩会觉得这个人哗众取宠。结果,导致反应不会,这个时候心里急了。开始追逐,一追逐就出现了需求感。需求感,是一种压迫感,不舒适感。而不是友好的,礼貌的好感互换。

 

  比喻,你去见一个正妹,你一上来低头,不敢看眼睛,慌慌张张的说,你的发型像方便面。还有一种,你上来微笑和她说,你的发型挺配你的衣服,显得有气质。你觉得哪一种,是有需求,哪一种没有需求。和妹子相处的很好,但是每次到表白的时候就被拒绝,不清楚自己哪里做错了?告诉你,表白也是有技巧的,不懂如何正确表白?还不快快来订制爱情管家,教你如何完美表白不被拒绝。

 

  而我的开场白:两个笑脸。或一句用了很久的话。“我们的第一个默契,就是我不说话,你也沉默。”当然很多人,又会说这不是谁的惯例吗。黑猫白猫能抓住老鼠的猫才是好猫。能用就行。