附近的人打招呼技巧 跟附近人打招呼第一句怎么说?

来源:搜狐 2015-12-05 22:20:45


 

  附近的人打招呼技巧 跟附近人打招呼第一句怎么说?

 

  但是用以下的方法可以让微信附近的人主动加你,你们相信不?

 

  正确建设展示面的好处:

 

  1. 很多MM主动加你。

 

  2. 非常容易更MM互动,不容易被回“呵呵“,而且很容易答应你的邀约请求。

 

  在信息时代的今天,你初次见到一个MM,如果觉得MM不错,想更深层次的认识,80%的人都会加下微信或留手机号。然后你肯定会看MM朋友圈,然后你想去了解下这个人的背景或者生活。再举一个例子,MM在陌陌上搜附近,看到一个比较不错的男孩头像,她肯定会点进去看看这个人其他的照片和资料还有留言板(类似微信的朋友圈),其他的社交软件同理,如:TT、JY、RR。

 

  MM在社交软件筛选男人的步骤:第一步看你的头像,第二步看你的相册和文字资料。

 

  MM通过观察你的展示面,来确定你的价值。如果你价值很低肯定按“返回”继续搜索她的猎物,价值高才有可能会叼你。