给男友留言调皮的句子 给男友留言睡前留言

来源:综合 2015-12-25 21:56:53


 

  1.亲爱的。要注意身体哦。别让自己太累。要好好休息。别老熬夜。【给男朋友空间的留言】给男朋友空间的留言。要吃胖点。夏天可是有台风的。被刮跑了。我不管的。

 

  2.如果我们两是天生一对的话,希望是天生一对的傻瓜。没有人能分的开我们,我们的言语只有自己能听懂。

 

  3.I MISS YOU EVERYDAY。每天做事总想到你,莫名其妙,不知为什么,漫漫的长路你我的相逢,和你白头偕老永相随,我爱你!

 

  4.手机的键盘停停落落多少次为你拼凑爱情语言,手机的铃声起起伏伏多少次为你温柔成爱情的缠绵,手机的屏幕色彩斑斓多少年呈现你明媚的笑脸。

 

  5.你问我爱你有几分,思念在延伸;你问我爱你有多深,关怀依然真。时间过去了有几分,你的容颜在我心。愿我们幸福的走过这红尘。

 

  6.亲爱的男朋友先生,知道你最近很忙,呵呵!所以我一直都乖乖的(虽然也有满腹牢骚),等我回来,你要好好的奖赏我哟(这样才能让我把牢骚消化掉)!记得我说过喜欢吃的东西吧?我不说第二遍的喔!因为我记性不好。【给男朋友空间的留言】

 

  7.伤口再痛痛不过背叛的伤痛,泪水再多多不过你给的冷漠我不想听别人说 、因为我只在乎你。

 

  8.一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里 ,遇到你。

 

  9.如果你是玫瑰花,那我情愿做一滴晨曦的雨露滋润着你绽放,当我迎着阳光走完生命最后的一刻,我不求回报,我要的只是百花齐放时你绽放的灿烂的微笑!

 

  10.我欣赏阳光的话语,是因为温暖坦白在感觉里,我欣赏雨天的脾气,是因为想念流连在牵挂里,我欣赏此时此刻的自己,是因为有勇气说我爱你。

 

  1、遇见你是偶然的,喜欢你是自然的,爱上你是毅然的,得到你是欣然的,伴你一生是必然的。

 

  2、读你的笑容,我像看到蝴蝶在飞舞。面对你的热情,我深深地震撼,真想化为蝴蝶,投入你的怀抱,相信今生我们一定是最美丽的蝴蝶,翩然地流连于花丛之中

 

  3、傻是我的特长,痴是我的理想,当傻和痴交织在一起的时候,便是我梦境里最美的天堂,别笑我,我就这么痴心,我会傻傻的爱你、痴痴的恋你,一直到老!

 

  4、你笑一下,我的心就跟着你跳一下。你不停的笑,我的心就不停的跳!所以你要不停的笑,我才不会因为你而死掉!

 

  5、如果可以,我宁愿是个孩子,空着双手站在你面前,期待你的怜悯;如果可以,我宁愿是个乞丐,从你的门前走过,我渴望,我的空碗能盛上你的爱!