同学相聚的经典句子 同学聚会幽默段子

来源:励志网 2015-12-24 19:53:44

  同学相聚的经典句子,同学聚会幽默段子来了!同学聚会除了可以和老同学增进感情,还往往会发生一些有趣的故事,当年的青春回忆,如今的搞笑段子,同学聚会上的幽默段子,绝对爆笑。

 

  同学相聚的经典句子 同学聚会幽默段子

 

  1、班长组织老同学聚会,吃到一半时候,他站起来敬我酒:“这杯酒,你要是不喝,就是在大家伙面前不给我面子!” 我也赶紧起身: “班长,您先坐下,全肯德基的人都在看咱们呢……”

 

  2、几天,同学聚会,让我去XX大酒店,我去了,发现好多同学都不认识了!都变样了!于是又一个一个的自我介绍认识了一下,刚刚认识完,手机响了,同学打的,问:“你在哪了,快点来呀,就缺你了!”

 

  3、同学聚会,某同学对老师说:“老师,我必须敬您一杯,当年您对我好啊,每次讲完题都第一个问我听明白了没有。”老师:“其实我是觉得,你要是明白了,大家都能明白了……”

 

  4、昨天下午下雨,偶遇一美女同学在树下躲雨就上前搭讪:同学,要不我送你回家吧?这雨一时半会儿也停不了。谢谢你同学,我男朋友马上就来了!

 

  5、下午四点多回家洗澡更衣后,早早就去了酒店,在定好的包房里,晓英,志英已经到了,看到晓英带来的好酒,怕扛不住,还是决定喝平时喝惯的二锅头,于是出去买了四瓶。别笑话,上次十个人聚会干掉了六瓶半。同学聚会总是很疯狂。

 

  6、同学聚会为了突显身份,我戴了一块劳力士,正愁如何展示的时候,有个同学忽然问几点了。

 

  我喜出望外,从容地拿出手机拨通电话:“王经理吗?我是从你那儿买了块劳力士的客户,对对对,金表,我想问一下,现在几点了?”

 

  7、同学们陆续到了,我坐在背靠门口的位置,同学们进门摸摸我的光头,成了必须的仪式,当然摸我光头的都是女同学,恨得男同学幽幽的说:有了《非诚勿扰》节目后,光头就是吃香。

 

  8、昨天同学聚会,突然看到以前暗恋的女神,于是上前去打招呼看看还有木有机会。聊了一会,有个小孩过来扯着女神的衣服说,麻麻我要回家,当时脸就绿了。过会儿我就和另一同学谈论女神,问他女神究竟插在哪坨牛粪上,让哪头猪拱了。然后只见那小孩又过来扯着这个同学的衣服说,粑粑,麻麻让你过去……

 

  9、我们这些同学,都是从纺织大院里一起长大的,父辈们来自全国各地,因为天津人最多,所以都说天津话。同学们个个幽默风趣,两个人说话就是相声,一群人在一起就是一个小品一场戏。

 

  10、同学聚会,发现女大十八变啊,个个变仙女了。正在感慨,一女同学说:

 

  “你变化也不小啊,小时候记得你裴勇俊,大学时你郑元畅,怎么现在就郭德纲了!”