娶非洲媳妇受得了吗?做饭做事都不会

来源:新浪 2015-11-28 16:53:20

  23岁的凯蒂(化名)左手戴着心形手环,这是她从非洲带来的。在合肥生活了1年多,她的中文越来越熟练,独自去菜市场买菜、到饭馆点菜都没问题。在合肥一所英语培训学校当外教的她还经常在微信朋友圈分享学生的照片。这个来自塞拉利昂的媳妇,越来越适应合肥的生活,但文化的差异也给她的婚姻、生活带来很多囧事,甚至她还曾为了女儿洗澡的事,到派出所报过警。

 

  爱在非洲

 

  她拥有巧克力色肌肤、高挑身材和炯炯有神的大眼睛。他们热恋了一年后,在塞拉利昂领证结婚。

 

  凯蒂来自塞拉利昂,这个位于西非大西洋岸的国家虽小,但是盛产美女。第59届世界小姐冠军玛丽亚就来自那里。

 

  拥有巧克力色肌肤、高挑身材和炯炯有神的大眼睛,即使以中国人的审美观,凯蒂也是个标准的美女。用男士的话说,凯蒂有着天使的面孔,魔鬼的身材。

 

  美丽动人的“黑珍珠”嫁到中国,又在很年轻的时候生下女儿,身材恢复得如同少女一般,丈夫也很疼爱她。但是,凯蒂却向记者倒起了苦水。“到中国以后,我们经常吵架,我觉得他不再爱我了。”

 

  凯蒂口中的他,就是她的中国丈夫恩浩(化名)。