女友睡前温馨小故事 哄老婆睡觉的故事

来源:新浪 2015-11-26 20:44:58

  非常感人的爱情故事告诉大家,如果爱就大声的说出来,让他知道,不要等到失去再后悔,有些失去了就永远也找不回来,而有些会成为永远的遗憾,所以要懂得珍惜。

 

  那一年,他十七岁,她十六岁。他们在同一个学校,同一个班级里读书。

 

  男孩是班里的小混混,整天游手好闲的过日子。女孩是班里的学习分子,成绩优秀,考试总是位列前五。男孩长得很帅气,虽然学习不好,但却很聪明。女孩很可爱,人缘好,在班里很受喜欢。

 

  他们是朋友,男孩却喜欢上了女孩,他不懂自己对女孩是什么感觉,只是莫名的想见女孩,明明才刚见过,却也止不住思念;常常无缘无故登录QQ,看着女孩QQ灰暗的头像,按下“退出”键;开始注视着女孩不敢跟她说话或者不知道说什么;

 

  女孩难过,他也会难过;女孩开心,他也会开心。或许他已经爱上女孩了吧……

 

  女孩发现了男孩反常的举动,可是她不懂男孩在想什么,以为男孩家里出事了才会这样的,过段时间就会好转吧……

 

  时间一久,男孩越发觉得自己爱上女孩了,上课忍不住转头看女孩,似乎已成了生活的习惯。女孩还是不明白,每每问男孩时,男孩只会看着远方的风景,眼底闪过一丝无奈,心里默念了无数遍“我喜欢你”只可惜女孩听不到。

 

  这天晚上,男孩和一个同班朋友打电话时,无意中得知女孩的手机号码,男孩很兴奋,匆忙说了几句,挂掉电话后,马上拨通了女孩的号码。