爆笑脑筋急转弯整人大全 你都猜对了吗

来源:今日临沂 2017-05-01 16:29:19

        用脑筋急转弯去整人肯定是最明智的整人方式,不带脏字却能让被整的人无语,让出题的人爆笑。快来学习下怎样用脑筋急转弯大全去整蛊人吧,下面小编整理了一些整人常用的脑筋急转弯还带有答案哦,希望你的生活爆笑连连!



 

  1、一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?

 

  答案:倒着走

 

  2、什么动物你打死了它,却流了你的血?

 

  答案:蚊子

 

  3、两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?

 

  答案:三代人

 

  4、小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢?

 

  答案:他们的家门是相对着的

 

  5、在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?

 

  答案:两张考卷交得都是白卷

 

  6、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?

 

  答案:沉到江底

 

  7、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?

 

  答案:你自己

 

  8、什么东西天气越热,它爬的越高?

 

  答案:温度计

 

  9、有一位老太太上了公车,为什么没人让座?

 

  答案:车上有空位

 

  10、小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?

 

  答案:刷假牙



 

  11、用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?

 

  答案:头比较痛

 

  12、老王已经年过半百为什么总爱围着女人转?

 

  答案:老王是推销化妆品的

 

  13、海水为什么是咸的?

 

  答案:鱼流的泪太多了

 

  14、一个男人加一个女人会成了什么?

 

  答案:两个人

 

  15、两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手?

 

  答案:打输的要娶她

 

  16、一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出來以后,客人就要付钱啦!

 

  答案:烤甘蔗

 

  17、什麽东西放进去以前是干的,拿出来时是湿的,而且还给人以温热的满足感?

 

  答案:袋泡茶

 

  18、对于男人来说,能够娶到一位贤淑的妻子,当然是一大福分;要是娶到一个恶妻呢?

 

  答案:可以成为哲学家

 

  19、一种东西东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用。

 

  答案:名字?

 

  20、世界上什么没有标价?

 

  答案:情意



 

  21、什么事情,用一只手去做就能用自己很爽?

 

  答案:剪自己的手指甲

 

  22、什么东西破裂之后,即使最精密的仪器也找不到裂纹?

 

  答案:感情

 

  23、世界上最洁净的“球”是什么球?

 

  答案:卫生球

 

  24、母猪为什么要上树?

 

  答案:男人靠的住 (俗语:男人靠的住,母猪会爬树)

 

  25、一朵插在牛粪上的鲜花是什么花?

 

  答案:牵牛花

 

  26、有一次,老李买了一只狗,买了一篮子骨头,他休息时,用一根5米的绳子将狗拴在路边树上,将骨头放在离狗8米的地方,但过了一会儿,他发现骨头被狗叼走了,你知道为什么吗?

 

  答案:骨头离树3米,离狗8米,狗从另一边转过来就可以叼走了。

 

  27、王老太太整天喋喋不休,可他有一个月说话最少,是哪一个月?

 

  答案:2月

 

  28、什么水不能喝?

 

  答案:薪水

 

  29、为什么飞机飞再高都不会撞到星星呢?

 

  答案:星星会闪

 

  30、一只体长20CM的灰螃蟹和一只体长30CM的红螃蟹赛跑,哪只螃蟹会赢?

 

  答案:灰的,红的已经熟了