整人又黄的脑筋急转弯 少儿不宜的脑筋急转弯

来源:今日临沂 2017-04-05 10:32:29

  今天小编总结了整人又黄的脑筋急转弯和少儿不宜的脑筋急转弯,让大家可以很好的将一些段子,下面赶紧的来看看吧。
 

  

  1.彩色丝袜已经变成一种流行,为什么红色系列在台湾销售得最差? -- 答案: 因为台湾萝卜腿的女孩子太多了

  

  2.有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么? -- 答案: 她是倒着走的

  

  3.肥太太体重惊人,她丈夫要她减肥,可是有一天,她去称体重,指针指向了零,可他丈夫还是要她减肥,为什么? -- 答案: 指针都转了一圈后再指向零,当然要减了。

  

  4.当你发现你的头发越来越长时,你第一件事要做什么? -- 答案: 绝种

  

  5.阿陈为什么不能把赌博一次戒掉? -- 答案: 因为戒了右手还有左手呀

  

  6.王子吻了睡美人之后,睡美人为何没有起来? -- 答案: 她在赖床

  

  7.为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? -- 答案: 绝代佳人

  

  8.女人生小孩 -- 答案: 血口喷人

  

  9.超人和女超人做完俯地挺身后,地上各有一个洞及二个洞,是怎么回事? -- 答案: 超人用单手女超人用双手

  

  10.林老生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样? -- 答案: 没有真心爱她

  

  11.小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? -- 答案: 他们分别是和别人约会

  

  12.为什么结婚的人都要先拍结婚照? -- 答案: 一拍卖即合

  

  13.老王已经年过半百为什么总爱围着女人转? -- 答案: 老王是推销化妆品的

  

  14.白冰冰与关公生的双胞胎叫什么名字? -- 答案: 粉红派对

  

  15.小李因工作需要常应酬交际,虽然每天都很早回家,可是老婆还是抱怨不断。为什么? -- 答案: 他是早上才回家